Почему Вы стали клиентом фитнес-клуба «Chocolad»?
Нравится американское оборудование PRECOR в тренажерном зале
Нравится ценовая политика клуба
Клуб находится рядом с домом
Клуб находится рядом с работой
Нравится работа инструкторов клуба
Нравится дизайн клуба
Нравится чистота в клубе
Нравится «семейная» атмосфера клуба
Начало занятий хатха-йогой

Начало занятий хатха-йогой

Практика хатха-йоги представляет собой всеобъемлющий подход к проблеме избавления от болезней и общего укрепления организма. Даже несколько минут упражнений помогут сбалансировать и урегулировать работу жизненно важных органов.
История пилатес

История пилатес

История происхождения Пилатеса - это еще одно воплощение "американской мечты". Джозеф Пилатес - уроженец Германии, с детства не отличался богатырским здоровьем. Но голова у него была светлая. И чтобы не прослыть "хиляком", Джозеф начал заниматься спортом по собственной методике и добился таких результатов, что стал грозой ринга и звездой цирка. В 1926 году он эмигрировал в США и с помощью своей методики пробил дорогу к танцорам экстра-класса: Марте Грэхэм и Джорджу Баланчину. Но и это еще не все: демонстрируя верность своей методике, Пилатес в 70 лет позировал художникам, поражая всех молодостью тела.
Пилатес: работа глубинных мышц

Пилатес: работа глубинных мышц

Пилатес - комплекс упражнений для всего тела, который развивает гибкость и подвижность. Пилатес один из самых безопасных видов тренировки. Никакие другие упражнения не оказывают настолько мягкого воздействия на тело, одновременно укрепляя его. Тренировка по системе пилатес настолько безопасна, что её используют для восстановительной терапии после травм позвоночника. Свое название "Пилатес" получил от имени создателя системы, Джозефа Пилатеса.
Учитель медитации доктор Прадип Мишра

Учитель медитации доктор Прадип Мишра

Учитель медитации из Индии доктор Прадип Мишра о себе, аюрведе, астрологии, медитации.
Днем - спать!

Днем - спать!

Исследования NASA показали, что 20-минутного перерыва на сон в течение рабочего дня достаточно, чтобы восстановить продуктивность работы мозга и повысить производительность труда на 35%.
Методы расслабления

Методы расслабления

Релаксация - это полное расслабление тела и сознания. Медитация - это созерцание. В условиях рабочего кабинета лучше всего идти к медитации через расслабление, что позволит восстановить силы за короткое время.
Техники медитации

Техники медитации

В последние годы медитация стала ценным инструментом в поиске оазиса релаксации и снятия стресса в условиях требовательного, быстро изменяющегося мира. Каждому из нас хватит сил для того, чтобы обратить внимание внутрь и успокоить свой ум медитацией. Когда мы медитируем, наш разум расширяется, мы чувствуем себя освеженными и многие из наших повседневных проблем отпадают.
Памятка занимающегося йогой

Памятка занимающегося йогой

Эта памятка - собрание правил, которые позволят достичь максимального эффекта от практики йоги.