Почему Вы стали клиентом фитнес-клуба «Chocolad»?
Нравится американское оборудование PRECOR в тренажерном зале
Нравится ценовая политика клуба
Клуб находится рядом с домом
Клуб находится рядом с работой
Нравится работа инструкторов клуба
Нравится дизайн клуба
Нравится чистота в клубе
Нравится «семейная» атмосфера клуба
Индивидуальность программы – залог успеха в фитнесе!

Индивидуальность программы – залог успеха в фитнесе!

Наверное, каждый человек слышал про персональный тренинг. При смене очередного фитнес-клуба или просто тренажёрного зала менеджеры по продажам и, тем более, тренеры постоянно заводят разговор про индивидуальные занятия. Их назойливость порой начинает надоедать, поскольку мало-мальски грамотный человек, казалось бы, сам разберётся с тренажёрами и гантелями. Чего сложного подойти к любой чудо-машине (коими и являются тренажёрные устройства), полюбоваться картинкой с человечком, посмотреть на выделенные части тела, задействованные на данном агрегате, на ломаном английском перевести инструкцию по эксплуатации и, взявшись за поручни, привести в исполнение всю сложную систему рычагов!
Персональный тренинг

Персональный тренинг

Современное общество медленно, но верно выходит на совершенно новый виток развития. Как не крути, но качество жизни очень многих людей существенно улучшилось. Телефоны, DVD, машины, отдых в Европе, а подчас и в самых экзотических уголках земного шара все эти вещи далеко не первой необходимости могут позволить себе все больше людей. В «потребительской» корзине современного человека далеко не последнее место стали занимать и всевозможные фитнес-клубы и фитнес-центры, потому что качество жизни складывается не только и не столько из возможности окружить свой быт удобством и комфортом, но и, в первую очередь, из чисто физической возможностью наслаждаться всеми мыслимыми и немыслимыми благами, на которые только способен Ваш кошелек.
Трехкратный мачо

Трехкратный мачо

Для культуриста Дмитрия Золина Испания стала символом триумфа. После победы на чемпионате мира в испанском городе Бенидорм знаменитый культурист из Озерска стал трехкратным чемпионом мира по бодибилдингу по версии NABBA. Завоевав очередной чемпионский титул, 54-летний спортсмен намерен доказать: для культуризма нет никаких возрастных ограничений.