Почему Вы стали клиентом фитнес-клуба «Chocolad»?
Нравится американское оборудование PRECOR в тренажерном зале
Нравится ценовая политика клуба
Клуб находится рядом с домом
Клуб находится рядом с работой
Нравится работа инструкторов клуба
Нравится дизайн клуба
Нравится чистота в клубе
Нравится «семейная» атмосфера клуба
Врачуем тело и душу

Врачуем тело и душу

Массаж ( араб.) – нежно надавливать, прикасаться; (лат.) – прилипающий к пальцам, (греч.) – сжимать руками. И ещё много разных толкований этого термина на многих языках мира. А самое интересное, что никто не может приписать себе честь открытия массажа. Просто он был всегда, и всегда эффективен в руках настоящего мастера!
Гемолимфодренаж

Гемолимфодренаж

В 30-е годы 20 века супруги Фоддер разработали новый метод массажа, известный сейчас под названием "Лимфодренаж", воздействие которого направлено, прежде всего, на лимфу.
В институте INMASTER профессором Э.К. Гарсия была разработана собственная методика, получившая название "Гемолимфодренаж". Отличие данной методики в том, что специфическое воздействие оказывается не только на лимфатическую систему, но и на венозную, а также на одну из самых важных жидкостей организма — интерстициальную.
Массаж, возвращающий красоту

Массаж, возвращающий красоту

Ручной лимфодренаж по методике Паскаля Кош, преподавателя анатомии и физиологии в парижской школе эстетики, где учат косметологов-эстетистов. Улучшение наблюдается уже во время первой процедуры.