Фитнес-клуб «Шоколад»

Больше 12 лет мы делаем людей красивее и счастливее. Мы знаем и помним каждого своего клиента и улыбаемся, потому что искренне рады видеть Вас в нашем клубе.

Мы уверены:

вам обязательно захочется вернуться!

Почему Вы стали клиентом фитнес-клуба «Chocolad»?
Нравится американское оборудование PRECOR в тренажерном зале
Нравится ценовая политика клуба
Клуб находится рядом с домом
Клуб находится рядом с работой
Нравится работа инструкторов клуба
Нравится дизайн клуба
Нравится чистота в клубе
Нравится «семейная» атмосфера клуба

Проростки бобов Мунг( МАШ) в баре фитнес-клуба Фитнес Клуб Шоколад !

Проростки бобов Мунг( МАШ) в баре фитнес-клуба Фитнес Клуб Шоколад ! 

Пророщенные семена не просто натуральный продукт, но и настоящий эликсир долголетия! 

В бобах Мунг при проращивании увеличивается концентрация витаминов и микроэлементов. 
В процессе прорастания происходит преобразование питательных веществ, в результате чего они легко усваиваются организмом. Проростки обогащают организм большим количеством белка (до 40 %, в сухом продукте). Являются источником полезных аминокислот, «медленных» углеводов, витаминов А, С, Е, К, группа В (1,2,3,6,9). 
Количество витамина С при проращивании повышается в 5 - 7 раз. Количество клетчатки при проращивании возрастает в 1,5 раза. Содержание антиоксидантов в ростках увеличивается в 5,1 раза. Проращивание позволяет «мобилизовать» все полезное в продукте для улучшения Вашего здоровья. 
Проростки бобов Мунг целительный продукт в китайской медицине и аюрведе. Их польза объясняется их составом. Белок хорошо восстанавливает организм при физических нагрузках и переутомлениях. Высокое содержание витаминов помогает лучше справляться с авитаминозами. 
Большое количество клетчатки нормализует пищеварение и помогает отчистится организму. Проростки бобов Мунг имеют приятный свежий вкус, напоминающий вкус зеленого горошка и орешков. 
Достаточно промыть их водой и проростки готовы к употреблению. Употреблять проростки бобов Мунг можно по-разному: - есть свежие вместо зелени; - маринованные в различных маринадах, острых и не очень; - отлично дополнят любой салат, делают его полезным и улучшают структуру; - тушить и жарить с овощами. 
Термическая обработка скрадывает часть полезных веществ, поэтому полезней употреблять проростки в свежем виде. Бодрость, энергичность и чувство легкости ощущается после нескольких приемов проростков бобов Мунг, но лучший эффект достигается от их употребления курсами (от 2-х недель до 3-х месяцев). Мы предлагаем готовое решение для желающих включить в свой ежедневный рацион проростки.